Результатов: 31

Два рыбака погибли, провалившись под лед на авто в Экибастузе

В Экибастузе спасатели вытащили из водоема тела двух погибших рыбаков – мужчины ехали на рыбалку на личном авто и провалились под лед, передает NUR.KZ со ссылкой на МЧС РК. nur.kz »

2024-3-23 12:28

Тело утонувшего рыбака нашли в Жамбылской области спустя месяц после пропажи

Спасатели проводят поиски рыбаков из села Карабастау, пропавших на озере Биликоль в Жамбылской области. Было найдено тело одного из них, передает NUR.KZ со ссылкой на МЧС РК. nur.kz »

2024-2-13 17:31

Ушедшего под лед вместе с машиной рыбака третьи сутки ищут в Карагандинской области

В Карагандинской области продолжаются поиски рыбака, который утонул вместе с машиной, провалившейся под лед. Спасатели рассказали, как проходит работа, передает телеканал "Астана". nur.kz »

2024-2-6 18:44

Хитрая выдра спряталась от косатки на лодке у рыбака (видео)

Спасаясь от косатки, предприимчивая выдра забралась на рыбачью лодку местного жителя. Невероятные кадры были сняты в бухте Халибат на Аляске. Владелец лодки Джон Дорнеллас схватил телефон, чтобы снять косатку, и не сразу понял, что стал свидетелем настоящей охоты, пишут СМИ. knews.kg »

2020-8-1 15:17

Хитрый тюлень оставил без улова зазевавшегося рыбака

Двух друзей, рыбачивших возле побережья Мельбурна (Австралия), ограбил тюлень, стащивший рыбу с удочки. Об этом сообщил портал Rai77°. Уолли Харрак, снимающий процесс рыбной ловли в исполнении друга Марко, поймал в объектив видеокамеры молниеносную атаку тюленя, который выхватил улов и скрылся в океане. novosti.kg »

2020-6-20 11:22

Счастливый сон рыбака: гигантскую рыбу выбросило на берег

Фото гигантской рыбы, выброшенной на берег Волги, облетело соцсети, сообщает otvprim. ru . Оно сделано в районе поселка Рыбацкий в левобережной части города Ульяновска. Рыбаки утверждают — это сом длиной  около полутора метров и  массой  более 50 килограммов. knews.kg »

2019-6-28 06:45

Полицейский кинулся в ледяную воду, чтобы спасти рыбака в Рудном

Происшествие произошло в обеденное время. Сотрудник нес службу на водохранилище. Вдруг он заметил мужчину, который погружался под лед. Полицейский тут же кинулся в ледяную воду за ним. Страж порядка спас рыбака. По словам пенсион nur.kz »

2019-1-26 07:19

Тело пропавшего на Капшагае рыбака обнаружили спустя четыре дня

Происшествие произошло 24 ноября. Два рыбака отправились в вечернее время в непогоду на рыбалку на Капшагайском водохранилище. Пропавшие 1961 и 1969 годов рождения ослушались предупреждения опытного рыбака-промысловика. nur.kz »

2018-11-29 20:56

Черепаха укусила за нос любопытного рыбака

Майкл Ганли из штата Массачусетс пошел на рыбалку с другом и в воде у берега увидел несколько черепах. Его спутник Виктор Санчесиз предупредил товарища, что черепахи могут быть агрессивными, но Ганли его не послушал и вытащил отчаянно сопротивляющуюся рептилию на берег. Виктор обнял черепаху… Далее... novosti.kg »

2018-9-7 12:02

В Венгрии кабан около часа преследовал рыбака, не реагируя на бутерброды

В Венгрии рыбак Кристоф Фишер едва не стал добычей кабана, когда приехал на свое излюбленное место отдыха на берегу Дуная близ Вишеграда. Животное преследовало его почти час, не реагируя на бутерброды, сообщили «Вести-Россия». 24.kg »

2017-9-26 17:04

Спасатели второй месяц ищут тело утонувшего в реке Нарын рыбака

Бишкек, 11. 09. 17 /Кабар/. Спасатели второй месяц ищут тело утонувшего в реке Нарын рыбака, сообщили в пресс-службе МЧС республики. По ее данным, несчастный случай произошел 10 июля 2017 года. kabar.kg »

2017-9-11 08:26

Бишкек, 11.09.17 /Кабар/. Спасатели второй месяц ищут тело утонувшего в реке Нарын рыбака, сообщили в пресс-службе МЧС республики. По ее данным, несчастный случай произошел 10 июля 2017 года. for.kg »

Во Флориде на удочку рыбака клюнула пьяная девушка

Рыбак из американского города Сент-Огастин, штат Флорида, рыбачил на побережье Атлантического океана, как вдруг на его наживку клюнули. Посмотрев вниз с пирса, мужчина пришел в ужас. В его леску вцепилась зубами 22-летняя девушка. novosti.kg »

2017-8-19 06:34

Забавное видео: В Чехии карп сорвал фотоссесию рыбака

Крупная рыба в прямом смысле уплыла из рук чешского рыбака. Мужчина собрался похвастать хорошим уловом и решил устроить фотосессию с пойманным карпом, передает Joinfo. ua. Курьезный случай произошел в чешском городе Брно. gazeta.kg »

2017-6-30 23:41

Огромный карп сбежал от рыбака, пока тот позировал с ним для фото

В ролике видно, как мужчина пытается выбрать позу для снимка и с карпом на руках садится на корточки совсем близко к воде. Сначала рыба не двигается, но в какой-то момент «оживает» и бросается к водоему. Рыбак и его друг пытаются поймать ее снова, но безуспешно. 24.kg »

2017-6-29 16:44

Гигантский карп сбежал от рыбака, когда тот позировал с ним для фото

В Чехии рыбак решил запечатлеть на фото свой улов — огромного карпа. Однако, как только мужчина начал позировать для снимка с рыбой в руках, карп вдруг ожил и выскользнул из рук рыбака обратно к водоёму. novosti.kg »

2017-6-29 13:04

В Коми нашли тело пропавшего рыбака из Краснобор

В Коми в районе села Кельчиюр тело пропавшего рыбака из Краснобора было найдено. Труп обнаружил брат погибшего. Напомним, ранее 5 июня к спасателям поступила просьба о помощи в поиске пропавшего мужчины. gazeta.kg »

2017-6-28 00:52

В Татарстане два рыбака пропали без вести

В Татарстане пропали два рыбака. С 8 апреля мужчины не выходили на связь и не могут выбраться с острова. В Зеленодольском районе Татарстана произошел инцидент. Двое мужчин 1981 и 1990 года рождения ушли на рыбалку на реку Тойма и не могут выбраться. По словам супруги одного из пострадавших... gazeta.kg »

2017-4-10 13:13

На Сахалине спасатели 4 часа искали рыбака, которого унесло на айсберге в море

На Сахалине спасатели 4 часа искали рыбака, которого унесло на айсберге в море. Спасательная операция проходила в заливе Мордвинова. Звонок поступил дежурному спасательного отряда МЧС ночью 11 марта. gazeta.kg »

2017-3-13 14:57

В Ростовской области рыбака чудом спасли из загоревшейся палатки

Сотрудники ГУ МЧС в Ростовской области чудом спасли рыбака в Веселовском районе, который едва не погиб в загоревшейся палатке. Возгорание случилось на льду Веселовского водохранилища. Очевидцы сообщили в МЧС, что в четырех километрах от берега горит палатка. Приехавшие на место ... gazeta.kg »

2017-2-13 20:06

Счастье рыбака, или Как поймать на мормышку — зимний турнир в Ала-Арче

Любители не сравнимой ни с чем зимней рыбалки собрались на третьем Ала-Арчинском водохранилище. Соревнования проходили по нескольким категориям: "big fish", "small fish", а призеров среди 30 участников определили по "весовой категории" - на самый тяжелый улов. for.kg »

2017-2-13 18:03

Невероятно, но факт: водяной монстр из Флориды шокировал рыбака

Стив Баргерон, один из рыбаков города Флорида, опубликовал фото неизвестного животного. Этот шокирующий экземпляр он словил на крючок, а длина монстра составила порядка 50 сантиметров, передает Joinfo. gazeta.kg »

2017-2-12 18:47

На Иссык-Куле найдено тело второго утонувшего рыбака

На Иссык-Куле найдено тело второго утонувшего рыбака. Как передает «Турмуш», 29-летнего местного жителя нашли накануне спасатели МЧС. В селе Жениш Джеты-Огузского района вечером 16 января двое мужчин отправились на рыбалку, и пропали без вести. Тело первого рыбака было найдено в минувший четверг. novosti.kg »

2017-1-23 04:59

День рыбака, поздравления: как лучше поздравить с профессиональным праздником

Сегодня в странах бывшего советского союза традиционно празднуют День рыбака, - как пишет http://glavlist.ru/. Президиум Верховного совета СССР еще в 1965 году принял решение отмечать профессиональный праздник рыбака во второе воскресенье июля. Эта традиция сохранилась до сегодняшнего дня. В ... gazeta.kg »

2016-7-10 11:40

День рыбака во Владивостоке 2016: план мероприятий, соревнования по ловле рыбы и выступление группы «Мумий Тролль»

Сегодня, десятого июля, в России отмечается профессиональный праздник всех рыбаков, – пишет http://glavlist. ru/. День рыбака – очень душевный и богатый традициями праздник. Его корни уходят в глубокое прошлое. gazeta.kg »

2016-7-10 09:50

Закарпатье: рыбака убило током во время заброса удочки

Трагедия произошла в Мукачевском районе. 42-летний мужчина рыбачил на озере, расположенном неподалеку от монастыря в селе Кольчино. Вряд ли мужчина предполагал, чем для него закончится это, на первый взгляд, безобидное увлечение. gazeta.kg »

2016-4-26 14:50