Результатов: 80

Заслуженный спортсмен Монголии Сэр-Од примет участие в своих третьих Олимпийских играх в возрасте 43 лет

Финальный марафонский забег квалификации летних Олимпийских игр «Париж-2024» состоялся 6 мая 2024 года в Копенгагене (Дания). ca-news.org »

2024-5-8 01:40

Умер заслуженный артист РФ Владимир Кузенков

Скончался заслуженный артист России Владимир Николаевич Кузенков. Родившийся в 1940 году режиссер и актер окончил ГИТИС в 1961 году. Он работал в различных театрах, включая Павлодарский областной театр драмы, Московский театр драмы им. gazeta.kg »

2024-1-25 11:33

Умер заслуженный артист России Кара Майманов

Умер 67-летний заслуженный артист РФ и Республики Алтай, певец Николай (Кара) Майманов. Об этом без уточнения причин ухода из жизни сообщили «Новости Горного Алтая». news.rambler.ru »

2023-8-15 19:53

Заслуженный артист и экс-депутат Монголии С.Жавхлан: «Я начну второго этапа проекта «Хамаг Монгол II». Видео

В 2013 году автор легендарного проекта «Хамаг Монгол» - («Все Монголы»), объединяющего монголов всего мира, заслуженный артист и экс-депутат Монголии Жавхлан Саманд начал свой проект. ca-news.org »

2022-11-21 06:59

Чичерина фразой «враги будут разбиты» отреагировала на звание «Заслуженный артист РФ»

Юлия Чичерина словами благодарности отреагировала на присвоение ей звания «Заслуженный артист РФ». Соответствующий указ Владимир Путин подписал 19 октября. Источник изображения: страница Юлии Чичериной в соцсети PR-агент Чичериной рассказал, что ее телефон после публикации указа раскалился от звонков... gazeta.kg »

2022-10-21 14:00

Юлии Чичериной присвоено звание «Заслуженный артист России»

Юлия Чичерина удостоилась звания «Заслуженный артист России». Соответствующий указ подписал Владимир Путин. Сейчас его можно найти на сайте нормативно-правовых актов. Источник изображения: страница Юлии Чичериной в соцсети Авторы Telegram-канала «SHOT», в распоряжении которых появился указ президента,... gazeta.kg »

2022-10-21 17:37

Заслуженный летчик РФ Попов назвал причины неудачных контратак ВСУ на линии фронта

Фото из открытых источников Несмотря на резкий удар украинской армии в Харьковской области, российским войскам удалось сбить атакующую динамику. И сейчас линия фронта стабилизировалась и даже начала переходить на российскую сторону. gazeta.kg »

2022-10-20 19:20

В Кыргызстане вводится звание «Заслуженный предприниматель»

В Кыргызстане вводится звание «Заслуженный предприниматель». По словам главы государства, теперь добросовестные бизнесмены, которые внесли вклад в экономику, получат право на служебный паспорт, смогут бесплатно проходить в аэропортах через залы официальных делегаций и бизнес-залы. novosti.kg »

2022-7-1 13:35

Ушел из жизни заслуженный строитель и бывший министр ЖКХ Николай Васильченко

На 85-м году ушел из жизни видный государственный деятель, заслуженный строитель Кыргызской Республики, бывший министр жилищно-коммунального хозяйства Николай Васильченко. Об этом 24.kg сообщили его близкие. 24.kg »

2021-9-2 11:20

Заслуженный артист Кыргызстана Рыспек Абдубачаев борется с раком. Нужна помощь

В Кыргызском национальном академическом театре оперы и балета имени Абдыласа Малдыбаева 3 сентября состоится благотворительный концерт. Об этом в Facebook сообщила руководитель литературно-драматургической части театра Елена Мягкова. 24.kg »

2021-8-26 12:47

На 85-м году жизни скончался заслуженный деятель культуры Балбай Алагушов

Отмечается, что среди музыковедов впервые в истории Кыргызстана Балбаю Алагушову присвоили почетное звание «Народный артист Кыргызской Республики» за большой вклад в обучение и воспитание детей и молодежи, в развитие духовной культуры кыргызского народа, музыкального искусства республики и многолетний плодотворный труд. 24.kg »

2021-7-1 13:35

Заслуженный артист РФ Андрей Егоров скончался на 52-м году жизни

Москва, 19. 06. 2021, 10:33:09, редакция ПРОНЕДРА. РУ, автор Владислав Висл. В пятницу, 18 июня 2021 года в Сети появилась информация о кончине заслуженного артиста Российской Федерации Андрея Егорова. gazeta.kg »

2021-6-19 10:58

Ушел из жизни заслуженный артист России Николай Панов

Артист Стерлитамакского Русского драмтеатра Николай Панов ушел из жизни в Башкирии. Об этом 16 июня сообщает пресс-служба министерства культуры региона. news.rambler.ru »

2021-6-16 13:17

Скончался заслуженный врач КР, офтальмолог Михаил Медведев. У него был коронавирус

На 63-м году жизни 5 апреля скончался профессор, заслуженный врач КР Михаил Медведев. Как сообщает Минздрав, он являлся завкафедрой офтальмологии КРСУ, лауреатом академической премии им. И. К. Ахунбаева, был награжден орденом «Данк», был председателем научно-практического общества офтальмологов КР. knews.kg »

2021-4-6 09:12

Гражданин России награжден медалью «Заслуженный энергетик Монголии»

Министр энергетики Н.Тавинбэх 18 марта наградил директора по сбыту Уральского турбинного завода Дмитрия Александровича Изотина званием и медалью «Заслуженный энергетик Монголии». ca-news.org »

2021-3-19 01:57

В Туркменистане учреждены почётные звания «Заслуженный собаковод» и «Народный собаковод»

В Туркменистане учреждены почётные звания «Заслуженный собаковод Туркменистана» и «Народный собаковод Туркменистана». Соответствующие законы были приняты сегодня Меджлисом Туркменистана на очередном заседании, сообщает Государственное информационное агентство Туркменистана. ca-news.org »

2021-3-15 08:02

Скончался заслуженный мастер спорта СССР по конному спорту Александр Блинов

«Коллектив Госагентства по делам молодежи и спортивная общественность Кыргызстана выражают глубокие соболезнования семье, родным и близким Александра Блинова. Память о выдающемся спортсмене, внесшем большой вклад в развитие спорта и физической культуры, навсегда останется в наших сердцах», - говорится в сообщении. 24.kg »

2021-3-6 15:46

Абдурахманхаджи Муртазалиеву присвоено звание «Заслуженный мастер спорта КР»

Чемпиону мира по грэпплингу Абдурахманхаджи Муртазалиеву присвоили звание «Заслуженный мастер спорта КР». Об этом сообщили в Госагентстве по делам молодежи, физкультуры и спорта. 24.kg »

2021-3-4 17:26

Депутат предлагает восстановить почетное звание «Заслуженный спасатель»

Депутат Нурбек Сыдыгалиев предлагает восстановить почетное звание «Заслуженный спасатель Кыргызской Республики». Законопроект представлен на общественное обсуждение. 24.kg »

2021-2-20 15:02

Скончался заслуженный артист России Александр Воробьев

Накануне ушел из жизни советский и российский актер театра и кино, Заслуженный артист РФ Александр Воробьев. Ему было 58 лет. О причинах смерти Александра Воробьева рассказали его коллеги по театру. gazeta.kg »

2021-1-16 06:44

В Туркменистане скончались механик киностудии и заслуженный артист

В Туркменистане участились случаи смертей деятелей культуры. По информации источников turkmen. news, 7 января от двусторонней пневмонии умер ветеран туркменской кинематографии Сергей Лопухов. Кроме того, в возрасте 59 лет скончался заслуженный артист Туркменистана Гандым Аннадурдыев. ca-news.org »

2021-1-11 17:12

В Туркменистане от COVID-19 умер заслуженный тренер, - СМИ

По данным источников turkmen. news, от коронавируса скончался заслуженный тренер по теннису Имам Акыев, проживавший в Лебапском велаяте. В многопрофильном госпитале Туркменабада закрывают переполненные блоки, а учителям неофициально рекомендуют снять своих детей со школьных занятий. ca-news.org »

2020-12-22 06:14

Заслуженный артист Монголии Э.Амартувшин выступит в театре Ла Скала в Милане

Заслуженный артист Монголии Э. Амартувшин выступит в оперном театре Ла Скала в Милане, баритон исполнит партию Амонасро, короля Эфиопии в опере «Аида». ca-news.org »

2020-10-6 00:52

Ушел из жизни заслуженный артист Узбекистана Шухрат Каюмов

В возрасте 51 года скончался заслуженный артист Узбекистана и известный диктор Шухрат Каюмов. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства культуры. ca-news.org »

2020-9-22 13:26

Заслуженный артист Узбекистана Фатхулла Масудов скончался от COVID-19

Директор Узбекского национального академического драматического театра, заслуженный артист Узбекистана Фатхулла Масудов скончался на 57-м году жизни, сообщила пресс-служба министерства культуры. Фатхулла Масудов родился в Ташкенте в 1963 году. ca-news.org »

2020-8-31 06:45

В Бишкеке на 74-м году жизни скончалась заслуженный юрист Альмира Мамбеталиева

В Бишкеке на 74-м году жизни скончалась заслуженный юрист Кыргызстана Альмира Мамбеталиева. Об этом сообщили в пресс-службе Верховного суда. 24.kg »

2020-8-17 10:18

От пневмонии скончалась заслуженный деятель культуры Айгуль Мураталиева

Сегодня на 72-м году жизни от внебольничной пневмонии скончалась заслуженный деятель культуры Кыргызской Республики Айгуль Мураталиева. Об этом сообщает Министерство культуры. 24.kg »

2020-7-27 12:21

В Кыргызстане скончался заслуженный артист Марат Жанталиев

Сегодня на 59-м году жизни скончался заслуженный артист Кыргызстана, известный актер Марат Жанталиев. Об этом 24.kg сообщил директор Театра юного зрителя Темирлан Сманбеков. 24.kg »

2020-6-9 14:32

В Беларуси от коронавируса умер первый пациент, заслуженный артист республики

В Беларуси от коронавируса умер заслуженный артист республики, актер театра имени Якуба Коласа Виктор Дашкевич, сообщает lenta.ru. ca-news.org »

2020-3-31 10:57

Заслуженный артист России Игорь Саруханов приглашает на свой концерт в Бишкеке

В Кыргызской национальной филармонии имени Токтогула Сатылганова 16 февраля выступит российский поп-рок-певец, гитарист, композитор и поэт Игорь Саруханов. 24.kg »

2020-2-13 15:01

В Бишкеке выступит заслуженный артист России Игорь Саруханов

2020-1-22 13:01

Скончался заслуженный деятель культуры Марклен Баялинов

На 86-м году жизни скончался засуженный деятель культуры Марклен Баялинов. Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщила Елена Баялинова. 24.kg »

2019-7-6 06:55

Ушла из жизни заслуженный учитель Марзия Турлыханова

Окончила физико-математический факультет Казахского женского педагогического института. Является заслуженным учителем Казахстана, кандидатом педагогических наук. nur.kz »

2019-6-15 08:21

Заказ доставит заслуженный артист: реклама службы доставки вызвала скандал

Пользователи узнали, что товар им может доставить Наталья – девушка, которая несколько лет проработала репортером на федеральных каналах. Также клиенты службы доставки смогут получить свой товар из рук заслуженного артиста. nur.kz »

2019-5-20 23:45

Умер заслуженный тренер Казахстана по боксу Александр Драч

В возрасте 79 лет этот мир покинул легендарный тренер города у Каспия Александр Александрович Драч, воспитавший и обучивший десятки именитых боксеров. Он занимался тренерской деятельностью на протяжении 45 лет. nur.kz »

2018-12-30 06:21

Заслуженный артист заказала убийство супругов: Дело направлено в суд

Бишкек, 27. 12. 18. /Елена Цой – Кабар/. Следственная служба МВД завершила расследование уголовного дела, предъявлено обвинение в организации покушения на убийство. kabar.kg »

2018-12-27 12:34

На 92-м году жизни скончался писатель, Заслуженный строитель Киргизской ССР Ж.Токтоналиев

Бишкек, 04. 12. 18. /Кабар/. В Кыргызстане на 92-м году жизни скончался инженер-электрик, отличник энергетики и электрификации СССР, заслуженный строитель Киргизской ССР, член национального Союза писателей Кыргызской Республики, Жапаркул Токтоналиев. kabar.kg »

2018-12-4 12:41

Бишкекчан приглашают посетить выставку, посвященную 130-летию комузиста Ыбырая Туманова

Бишкек, 08. 10. 18. /Кабар/. 9 октября в 10:00 часов в музее литературы и искусства имени Токтогула состоится выставка, посвященная 130-летию комузиста Ыбырая Туманова. kabar.kg »

2018-10-9 14:02

В Кыргызстане предлагают восстановить звание «Заслуженный архитектор»

В Кыргызстане предлагают восстановить систему присвоения почетного звания «Заслуженный архитектор». Соответствующий законопроект вынесло на общественное обсуждение Государственное агентство архитектуры, строительства и ЖКХ. 24.kg »

2018-8-15 05:31

Заслуженный деятель культуры КР Т.Нурманбетов награжден золотой медалью ВОИС

Бишкек, 03. 05. 18. /Кабар/. Поэт, заслуженный деятель культуры, академик Международной общественной академии, заместитель председателя Национального Союза писателей КР Тынчтыкбек Нурманбетов за особые достигнутые заслуги в творчестве награжден золотой медалью Всемирной организации интеллектуальной собственности (Женева). kabar.kg »

2018-5-3 08:33

Бишкек, 03.05.18. /Кабар/. Поэт, заслуженный деятель культуры, академик Международной общественной академии, заместитель председателя Национального Союза писателей КР Тынчтыкбек Нурманбетов за особые достигнутые заслуги в творчестве награжден золотой медалью Всемирной организации интеллектуальной собственности (Женева). for.kg »

Заслуженный артист Кыргызстана Н.Турсунбаев попал в больницу. Супруга заявляет о нападении и избиении

Близкие заслуженного артиста Кыргызстана Нуркана Турсунбаева (брат известной киноактрисы Таттыбубу Турсунбаевой) заявили, что у здания Кыргызского драматического театра имени Т. for.kg »

2018-4-16 14:09

"Заслуженный артист" Кыргызстана Жумакадыр призвал отвечать русскоговорящим людям только по-кыргызски

Заслуженный артист Кыргызстана призвал отвечать русскоговорящим людям только по-кыргызски... Он запустил акцию, советующую игнорировать магазины, где ... centrasia.ru »

2018-2-21 23:06